Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
A la izquierda el compañero de Seguridad José Francisco Sequeira Contreras, Dora García Campos de la Oficina de Registro atendiendo una estudiante, acompañada de Yuri Quesada Soto