Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Atrás el compañero de Seguridad José Francisco Sequeira Contreras, Carolina Sánchez Cabezas (con la mano en el pecho) de la Oficina de Registro, de espaldas Leonardo Guillén Murillo atendiendo una estudiante