Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Atrás el compañero de Seguridad José Francisco Sequeira Contreras, Carolina Sánchez Cabezas (con la mano en el pecho) de la Oficina de Registro, de espaldas Leonardo Guillén Murillo atendiendo una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sequeira Contreras, José Francisco; Sánchez Cabezas, Carolina; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA