Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
En la puerta de espaldas el compañero de Seguridad José Francisco Sequeira Contreras, Juan Carlos Castro Cubero de la Oficina de Registro atendiendo una estudiante