Graduación del Centro Universitario de San Isidro, noviembre 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Invitado en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA