Graduación San Isidro (19 de noviembre). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa Principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; SAN ISIDRO