Graduación del Centro Universitario de Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
la izquierda Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Lidia Urbina Oneil, Edgar Castro Monge, Minor Herrera Chavarría, Yarith Rivera Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Solís Argumedo, Régulo; Urbina Oneil, Lidia; Castro Monge, Edgar Antonio; Herrera Chavarría, Minor; Rivera Sánchez, Yarith; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA