Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Victoria Campos, Régulo Solís, Edgar Castro, Minor Herrera, Yarith Rivera y una persona más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Solís Argumedo, Régulo; Castro Monge, Edgar Antonio; Herrera Chavarría, Minor; Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA