Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Una persona en el podio. Detrás Victoria Campox
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA