Graduación Guápiles, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Una persona en el podio. En mesa principal Régulo Solís, Edgar Castro, Minor Herrera, Yarith Rivera y una personas más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Castro Monge, Edgar Antonio; Herrera Chavarría, Minor; Rivera Sánchez, Yarith; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA