Graduación Alajuela, noviembre, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal Eduardo Castillo, Katya Calderón, Ilse Gutiérrez y Colman Zambrana
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Arguedas, Eduardo; Calderón Herrera, Katya; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA