Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Ingreso, una persona registrándose. Registrando Marjorie Quesada Mendoza
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA