Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Mesa principal con Nelson Briceño, Katya Calderón, Julian Monge y Raudin Batista
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Calderón Herrera, Katya; Monge Nájera, Julián; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA