Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal a la izquierda Nelson Briceño Vargas, Katya Calderón Herrera, Julián Monge Nájera y Raudin Batista León entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Calderón Herrera, Katya; Monge Nájera, Julián; Batista León, Raudin; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA