Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Registro de ingreso. Aparecen Ericka Campos, Marjorie Quesada y Dora García
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Jarrolds, Ericka; Quesada Mendoza, Marjorie; García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA