Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Registro de ingreso. Aparecen Violeta Díaz,Tatiana Bermúdez, Dora García, Ericka Campos, Yuri Quesada, Leonardo Guillén, Carolina Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; Quesada Soto, Yuri; Campos Jarrolds, Ericka; Quesada Mendoza, Marjorie; García Campos, Dora; Bermúdez Vargas, Tatiana; Guillén Murillo, Leonardo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA