Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
De izquierda a derecha en la mesa principal Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría, Edgar Castro Monge, Ilse Gutiérrez Schwanhauser y Víctor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Doña, Benicio; Herrera Chavarría, Minor; Castro Monge, Edgar; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA