Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece un invitado en el podio, en la mesa principal Benicio Gutiérrez Doña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Doña, Benicio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA