Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal Víctor Hugo Fallas, Katya Calderón y Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; Calderón Herrera, Katya; Morales Matamoros, Orlando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA