Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece Benicio Gutiérrez Doña en el podio, en la mesa principal Minor Herrera Chavarría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Doña, Benicio; Herrera Chavarría, Minor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA