Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Katya Calderón en el podio. En la mesa principal Víctor Hugo Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA