Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Presentación musical. Grupo de instrumentos de viento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA