Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparece Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría, Edgar Castro Monge entregando el título a un estudiante, Ilse Gutiérrez Schwanhauser