Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2025)
Logo de la Universidad Estatal a Distancia
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA