Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparece una estudiante en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR