Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. (UNED, 2011)
Entrega de título. Al fondo Nancy Vásquez y Leonardo Guillén. En mesa principal Víctor Hugo Fallas, Katya Calderón y Orlando Morales