Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal Benicio Gutiérrez Doña, Edgar Castro Monge e Ilse Gutiérrez Schwanhauser, durante la entrega del título a una estudiante