Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal Benicio Gutiérrez Doña, Edgar Castro Monge e Ilse Gutiérrez Schwanhauser, durante la entrega del título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Gutiérrez Doña, Benicio; Castro Monge, Edgar; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA