Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. (UNED, 2011)
Entrega de títulos, vista posterior. Aparecen Víctor Hugo Fallas, Katya Calderón, Orlando Morales y una persona más en mesa principal. En el podio Nancy Vásquez.