Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Un estudiante es conducido a la entrega de títulos. En el podio Nancy Vásquez. Al fondo Leonardo Guillén y Tatiana Bermúdez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guillén Murillo, Leonardo; Bermúdez Vargas, Tatiana; Vasquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA