Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa, Edgar Castro Monge entregando el título a una estudiante e Ilse Gutiérrez Schwanhauser