Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa, Edgar Castro Monge entregando el título a una estudiante e Ilse Gutiérrez Schwanhauser
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Castro Monge, Edgar; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA