Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. (UNED, 2011)
Entrega de título. En el podio Nancy Vásquez. Al fondo Leonardo Guillén. En mesa principal Víctor Hugo Fallas, Katya Calderón y Orlando Morales. Funcionarios sentados en sillas en el escenario