Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En el podio Nancy Vásquez. Al fondo Leonardo Guillén. En mesa principal Víctor Hugo Fallas, Katya Calderón y Orlando Morales. Funcionarios sentados en sillas en el escenario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guillén Murillo, Leonardo; Fallas Araya, Víctor Hugo; Calderón Herrera, Katya; Vasquez Flores, Nancy; Morales Matamoros, Orlando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA