Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
De izquierda a derecha en la mesa principal Minor Herrera Chavaría, en tercer lugar Edgar Castro Monge e Ilse Gutiérrez Schwanhauser, de espaldas Víctor Hugo Fallas Araya, durante la entrega del título a una estudiante