Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
De izquierda a derecha en la mesa principal Minor Herrera Chavaría, en tercer lugar Edgar Castro Monge e Ilse Gutiérrez Schwanhauser, de espaldas Víctor Hugo Fallas Araya, durante la entrega del título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Herrera Chavarría, Minor; Castro Monge, Edgar; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA