Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal Ana Isabel Segura González - Administradora del Centro Universitario de Cartago, Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría - Administrador del Centro Universitario de Puriscal, , Edgar Castro Monge, Ilse Gutiérrez Schwanhauser, otra invitada, Víctor Hugo Fallas Araya y tres invitados (as) más, una de ellas, entrega el título a una estudiante