Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal dos invitados, Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría, Edgar Castro Monge, Ilse Gutiérrez Schwanhauser, otra invitada, Víctor Hugo Fallas Araya y dos invitadas más, durante la entrega del título de una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Gutiérrez Doña, Benicio; Herrera Chavarría, Minor; Castro Monge, Edgar; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA