Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Aparecen de izquierda a derecha Violeta Díaz Fernández - Recepcionista del Centro Universitario de San José, Viviana Calero Mora - Oficina de Registro y José Francisco Sequeira Contreras de Oficina de Seguridad