Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen de izquierda a derecha Violeta Díaz Fernández - Recepcionista del Centro Universitario de San José, Viviana Calero Mora - Oficina de Registro y José Francisco Sequeira Contreras de Oficina de Seguridad
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; Calero Mora, Viviana; Sequeira Contreras, José Francisco; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA