Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
A la izquierda Juan Carlos Castro Cubero de la Oficina de Registro asistiendo con los títulos. Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal dos invitados, Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría, Edgar Castro Monge, Ilse Gutiérrez Schwanhauser, otra invitada, Víctor Hugo Fallas Araya y dos invitadas más, durante la entrega del título a dos estudiantes