Graduación en el Teatro Melico Salazar de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2011)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. De izquierda a derecha en la mesa principal dos invitados, Benicio Gutiérrez Doña, Minor Herrera Chavarría, Víctor Hugo Fallas Araya entregando el título a una estudiante