Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece grupo grande de graduandos, a la izquierda Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina-Administradora de Sede Talamanca