Graduación Centro Universitario de Limón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparece grupo grande de graduandos, a la izquierda Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina-Administradora de Sede Talamanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA