Graduación Centro Universitario de Limón. (UNED, 2012)
Aparece de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitrio de Guápiles, Marbelli Vargas Urbina - Administradora de Sede Talamanca, Humberto Aguilar Arroyo - Director de la Escuela de Ciencias Sociales, Lizette Brenes Bonilla, Lidia Urbina Oneil y Alan Yep-hing Duran - Administrador del Centro Universitario de Siquirres