Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título. Aparece asistiendo Leonardo Guillén, al fondo Victoria Campos y Tatiana Bermúdez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guillén Murillo, Leonardo; Campos Quesada, Ana Victoria; Bermúdez Vargas, Tatiana; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA