Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. (UNED, 2012)
Entrega de título. En el podio Victoria Campos En mesa principal Raudin Batista, Ana María Rodino, Luis Guillermo Carpio, Orlando Morales y Nelson Briceño