Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Entrega de título. En mesa principal Raudin Batista, Ana María Rodino, Luis Guillermo Carpio, Orlando Morales y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Rodino Pierre, Ana María; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Morales Matamoros, Orlando; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA