Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. (UNED, 2012)
Funcionarios Oficina de Registro. Aparecen entre otros Jacqueline Garita, Leonardo Guillén, Tatiana Bermúdez, Violeta Díaz, Dora García, María Elena Ocampo