Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, julio, 2012. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Funcionarios Oficina de Registro. Aparecen entre otros Jacqueline Garita, Leonardo Guillén, Tatiana Bermúdez, Violeta Díaz, Dora García, María Elena Ocampo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garita Segura, Jacqueline; Guillén Murillo, Leonardo; Bermúdez Vargas, Tatiana; Díaz Fernández, Violeta; García Campos, Dora; Ocampo León, María Elena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA